• 征服全平台?《堡垒之夜》将登陆任天堂Switch 2019-05-19
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2019-05-19
  • 流浪犬问题急切待解(民生调查·关注流浪犬管理①) 2019-05-12
  • 凤凰网房产就做不同 ——凤凰网房产北京 2019-05-12
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-05-07
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-05-06
  • 让这座长在悬崖上的酒店 送你一个印度洋上最销魂的浴缸 2019-05-04
  • 学生晒大学四年“毕业账单” 上课时长达3278小时 2019-05-04
  • 专家:干细胞应用前景广阔 有望治愈世纪顽症 2019-05-01
  • 银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光银白配色更高贵徕卡M10限量版外观曝光-手机行情 2019-05-01
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-04-29
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-04-28
  • “一带一路”结硕果 以色列科技助力中国农业 2019-04-28
  • 习近平总书记文化思想的实践指向 2019-04-28
  • 曹建明:锲而不舍抓落实,加速推进司法体制改革 2019-04-28
  • 征服全平台?《堡垒之夜》将登陆任天堂Switch 2019-05-19
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2019-05-19
  • 流浪犬问题急切待解(民生调查·关注流浪犬管理①) 2019-05-12
  • 凤凰网房产就做不同 ——凤凰网房产北京 2019-05-12
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-05-07
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-05-06
  • 让这座长在悬崖上的酒店 送你一个印度洋上最销魂的浴缸 2019-05-04
  • 学生晒大学四年“毕业账单” 上课时长达3278小时 2019-05-04
  • 专家:干细胞应用前景广阔 有望治愈世纪顽症 2019-05-01
  • 银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光银白配色更高贵徕卡M10限量版外观曝光-手机行情 2019-05-01
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-04-29
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-04-28
  • “一带一路”结硕果 以色列科技助力中国农业 2019-04-28
  • 习近平总书记文化思想的实践指向 2019-04-28
  • 曹建明:锲而不舍抓落实,加速推进司法体制改革 2019-04-28
  • 北京赛车pk10开奖号 四川金7乐预测 中国福利彩票走势图 新十一选五走势图 幸运飞艇在线人工计划 加1北京单场推荐 北京赛车ok10开奖记录 七星彩走势图下期预测 重庆时时彩系统乱了吗 彩票论坛福彩论坛体彩论坛全国最大 香港开奖现场结果直播 足彩任选9场历史开奖 天天中彩票 中国足彩网足彩15032期 足彩310报纸 365足彩胜负彩
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 4304 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
    发表于 2018-10-18 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,我是长期混迹妈网的洋人,我是一名健身达人/宠猫达人?;辜堑梦衣??妈网的活动超赞,刚看到活动帖子一脸懵逼,立刻百度了一下“斜杠青年”的正解?!靶备芮嗄辍钡挠置步凶鳌岸嘣耙嫡摺?,妈网让我成长,又多了解了一个知识点。妈妈的岗位,既上岗就是终身制,少女时代的我,穿着高跟鞋能逛滨江道,现在我终与牛仔裤,休闲鞋为伴。时间过得真快,当年出生9斤多的胖娃(壮哥)现已是二年级的小学生了。为在育儿,家庭,工作三方平衡关系,我走了很多弯路。身体的疲惫,匮乏的育儿护理方法,工作的劳累交汇在一起,累并快乐着,享受着精彩的“斜杠生活”。孩子幼年时期需要无微不至的关怀和陪伴,孩子童年时期就要更好的引导他自己走未来的路。幼儿园毕业之后,按部就班开始了小学生活,壮哥活泼好动的性格很难适应班里全神贯注的学习节奏。孩子不适应,妈妈也是焦虑症再次发作(上次发作是娃入园),手足无措是最可怕~~

宝宝生日

好的老师是可遇不可求的,壮哥班主任跟我说:小学一二年级是培养学习习惯的关键时间,是打基础的阶段。好吧,拿出愚公移山的精神,重在坚持,家校一致,持之以恒。低年级课程简单易懂,除了常规的辅导功课,还会每天跟壮哥交流几分钟,听他聊聊学校的事情??牡?,分享给我听听,不开心的,我便引导他应该怎么做,和同学之间的交往如何开展。每个孩子的都有自己的特点,双子座的男生具有双重性格,高兴起来,飞一般的感觉。安静起来,独自画画,深思。他一颗热情奔放的心,喜欢帮助同学。安静的时候跟他聊天,听他说着在学校的点点滴滴。却又成熟,醒悟,开窍~~

宝宝生日

曾经多少次梦想,当我家壮哥已经长成美男子的时候,我还可以跟上他的节奏。梦想不能停止,需要马上行动。近几年我迷上了马拉松运动,每次参加马拉松比赛之前,壮哥都会给我打气,鼓励我?;骨那母嫠呶?/font>“你先慢慢跑,保存体力到后面再发力呀”!今年520日我再次踏上黄山歙县国际山地马拉松的征程,全程约42公里,跑到20多公里处时,我的身体已经到了极限,无数次想止步放弃,但是坚定的信念一直都在,闪现壮哥期待的小眼神,妈妈在孩子心里中是女神一样的存在,岂能辜负!最后咬牙坚持到了最后,耗时559:36”。公布成绩的时候,我微信截图给老公,转给我我家壮哥看。因为我想让他知道,马拉松比赛跟你上学是一样的,需要坚持不懈,持之以恒的精神。妈妈做到了,剩下的看你了!

宝宝生日

在此介绍一下我家的新成员,大长腿先生?;登珊?,让你来到我们身边。饲养宠物就要付出相应的劳动,铲屎官的位置非责任心极强的壮哥莫属,他喜欢跟猫一起玩耍,视它为家人,童年的玩伴。插播广告时间到了~~~   它独立优雅,英俊潇洒,身形优美,想寻觅一位温柔贤惠的知心伴侣。专业红娘,业余红娘都快点看过来哈。有合适的帮忙联系一下。

宝宝生日

妈妈不是孩子的贴身保姆,而要做孩子的榜样!家庭和睦,孩子越阳光,你坚持自己,孩子才会更独立。未来的路妈妈会引导你,但是以后的路要自己走。

宝宝生日
    占楼

宝宝生日
    占楼

宝宝生日
    占楼
    周大福妈

版主

宝宝生日

公益勋章

good大长腿是什么品种

宝宝生日
    null 

公益勋章

厉害啊,马拉松,太赞了
    我是美食狗仔队成员
    ‹ 上一主题|下一主题
    斜杠妈妈成长记-你陪我变老,我陪你成长
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

山东体十一选五走势图 回顶部